menu

Сырные лепешки с разными начинками

Количество порций: 4
Как приготовить "Сырные лепешки с разными начинками"


1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!


2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.


3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки.


4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.


5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.


7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.


8. Лепешки готовы, подавайте их горячими со сметаной, приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: bananzabumn1 (15.03.2020)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0