menu

Пасха сливочная с цукатами

Пасха сливочная с цукатами

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сливки жирные — 1 стак.
Масло сливочное — 180 г
Яйца (желтки) — 6 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Цукаты — 100-150 г
Лимонный сок — 1-2 ст. л.
Пасочница — 1 шт.
Марля — 1 шт.

Приготовление:

1. Сливки взбить с лимонным соком до плотного состояния.


2. Отделить желтки от белков, белки нам больше не потребуются. Взбить тщательно творог, затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.


3. Масло растереть с сахаром добела и добавить в творожную массу, продолжить взбивать.
4. Добавить в творожную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.


5. В готовую творожно-сливочную массу добавить цукаты, перемешать.


6. Пасочницу выложить внутри марлей, наполнить ее творожной массой чуть выше формы.


7. Марлей, свисающей с формы, закрыть творог, поставить пасочницу на тарелку (в нее будет стекать лишняя жидкость) и убрать в холодильник на сутки и более.



Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: bananzabumn1 (26.03.2020)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0