menu

Говядина, маринованная в водке

Как приготовить "Говядина, маринованная в водке"
Ингредиенты:

Говядина  — 1 Килограмм

Водка  — 250 Миллилитров

Соль  — 100 Грамм

Сахар  — 50 Грамм

Чёрный перец  — 1 Ст. ложка

Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки 

  Приготовьте ингридиенты!

  1. Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в ёмкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком.
  2. Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно всё перемешайте внутри пакета. 
  3. Уложите мясо в пакет. 
  4. Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось.
  5. Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте.
  6. Обмакните бумажными полотенцами.
  7. Нарежьте мясо тоненькими кусочками.
    Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками. Угощайтесь, приятного аппетита!
Категория: Мясо | Добавил: bananzabumn1 (15.03.2020)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0