menu

Шаурма пошагово с фото
  1. А готовить шаурму следует таким образом: Необходимо срезать мякоть с куриных бедер

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    и жарить на сковородке с добавлением масла.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Затем нарезать на полоски.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками,

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    помидор и огурец нужно порезать кружками (или кто как пожелает).

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    На тонкий армянский лаваш следует выложить капусту, а поверх нее - жареную мякоть курицы (3 ложки на 1 порцию). Все полить кетчупом. Далее положить кружочки помидора и огурца, а сверху выложить корейскую морковь и полить майонезом. Завернуть в рулет. Рулет с 2-х сторон обжарить на разогретой сковородке.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Я люблю подавать ее с картошкой на гарнир. Поэтому режу картошку

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    и обжариваю ее в масле. В состав я картофель не добавила, потому что он не относится к этому блюду))

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Вот и готова к употреблению вкусная еда домашняя шаурма! Подавать следует домашнюю шаурму горячей. Поверте, это не та шаурма в лаваше, которую предлагают торговцы уличных ларьков. Приятного Вам аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: bananzabumn1 (12.07.2020)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0